Ресторан в центре москвы тибет гималаи, обсуждение

Опубликовано: 25.3.2019
ресторан в центре москвы тибет гималаи

Быстро. Вкусно. Полезно. Летнее меню, необычные рецепты от ресторана Тибет Гималаи.

3. Нарезать длинными ломтиками болгарский перец и отдельно отложить.

*при использовании материала указывайте автора и ссылку на источник – женский журнал Women`s Time

Благодарим ресторан «Тибет Гималаи» за гостеприимство и Пемхпа Тхондуп за открытость!

Мария Прокопченко

Чеснок – 3гр.

Филе куриное – 100 гр.

Морковь – 10 гр.

Чили – 2 гр.

Индо-тибетский салат

Перед тем, как подать блюдо на стол – на тарелку выкладываем баклажан, сверху поливаем соусом (половина порции), затем красиво выкладываем куриную пасту, поливаем второй половиной соуса. Украшаем болгарским перцем, жареным луком, морковью, кешью, кинзой.

– читайте еще рецепт от шеф-повара Пемхпа Тхондуп “Суп-Изумруд”– Ресторан Индо-Тибетской кухни Тибет Гималаи – услуги и цены– репортаж о посещении ресторана “Тибет Гималаи”– мастер-классе от тибетского повара, единственного в Москве

Ингредиенты на 1 порцию:

3. Готовим соус. Чили, чеснок, сахар, рыбный соус измельчить в блендере. Соус получается чуть сладкий и чуть острый.

Лук – 8 гр.

Баклажан – 1 шт.

Блюдо из летнего меню готово. Приятного аппетита!!!

Рыбный соус – 20 гр.

Кинза – 20 гр.

Сахар 2 гр.

2. Готовим куриную пасту. Взять заранее отваренное мелкопорезанное филе курицы; свежую морковь (половину тонко нарезать и отложить); лук жареный (половину отложить); соль и перец по вкусу; устричный или соевый соус или майонез; жареный кешью (половину отложить), кинзу (часть мелко нарезать и отложить), лимонный соус и всё это измельчить в блендере.

Кешью – 20 гр.

Устричный, соевый соус или майонез – 1ст.л.

Этот ресторан славится Тибетской и Индийской кухней, а также своим разнообразием сортов чая и способами приготовления кофе. Я совсем недавно узнала о нем, но его уютная атмосфера, обслуживание и, конечно же, разнообразие кухни меня покорило.

Лимонный соус – 1ст.л.

Ингредиенты для соуса:

Повара здесь всегда используют правильное сочетание продуктов и следуют традициям древней кухни Тибета и Индии. Несмотря на восхитительное меню, было трудно выбрать блюдо. Но сегодня я решила выбрать овощные блюда, ведь скоро лето. Пока я ждала свой заказ, я выпила кофе Гляссе «Легенда Гималаев» и сразу была удивлена, что имея обычное название, приготовлен он был мастерски и с изюминкой. Для гурманов – это то, что нужно.

С уважением,

Сегодня я хочу рассказать о ресторане Тибет Гималаи. Шеф-повар из Тибета Пемхпа Тхондуп (Pempha Thondup) поделился с нашими читателями двумя рецептами из летнего меню.

Помимо рецепта «индо-тибетского салата», шеф-повар порекомендовал и показал, как приготовить летний суп из шпината «Изумруд». Всем известно, что шпинат дает силу, он содержит много витаминов и это блюдо низкокалорийно.

1. Взять баклажан, нанизать его на шампур и готовить на огне до готовности. В домашних условиях – это может быть гриль или духовка. После готовности снять кожу с баклажана, оставить отдельно.

Начинаем готовить:

После приятной неторопливой трапезы, я не удержалась подойти и спросить рецепт понравившегося блюда. И мне совершенно открыто провели целый мастер-класс. Оказывается, такая возможность была не только у меня, каждое воскресенье здесь можно заранее заказать мастер-класс по приготовлению полюбившегося блюда, и каждый, кто хочет научиться готовить изысканные необычные блюда для себя и своих любимых, могут получить отличное обучение из первых рук.

Соль и перец – по вкусу

Болгарский перец – 100 гр.

Источник: http://www.sp-c.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться